olha o boneco

O blog de fotografia do MEF-Movimento de Expressão Fotográfica

quinta-feira

 

Mousse de Chocolate

Bate 4 gemas com 100g de açucar fino até ficar esbranquiçado.
Bate 4 claras em castelo bem firme.
Derrete 200g de chocolate em lume brando com duas colheres de sopa de água mexendo com a espátula.
Para aromatizar junta 1 colher de sopa de café solúvel.
Junta o chocolate ao preparado dos ovos e as claras em castelo.
Leva numa taça ao frigorífico.
Serve com pó de café por cima da mousse e adiciona um pouco de Macieira.
 





<< Página inicial

Arquivos

dezembro 2004   janeiro 2005   fevereiro 2005   março 2005   abril 2005   maio 2005   junho 2005   julho 2005   agosto 2005   setembro 2005   outubro 2005   novembro 2005   dezembro 2005   janeiro 2006   março 2006   abril 2006   maio 2006   junho 2006   julho 2006   setembro 2006   outubro 2006   novembro 2006   janeiro 2007   fevereiro 2007   março 2007   dezembro 2007   março 2008   agosto 2008   abril 2009   maio 2009   junho 2009   julho 2009   setembro 2009   outubro 2009  

This page is powered by Blogger. Isn't yours?

Subscrever Mensagens [Atom]